Фантом

Ты сон, ты просто призрак
И плод моих фантазий сумасшедших
Ты шел со мной, ты был со мной,-
в той жизни-моей придуманной,ослепшей
Ты лжец: всегда хвалил и восхищался
Ты сильный: на руках меня носил
Ты тот, с кем я всегда так счастлива
Пусть выдуман;ты молод и красив!
Фантом...и жизнь небезнадежна..
И только мой:не разделю любовь
Мужчина-призрак,идеал...возможно
От одиночества с тобой укроюсь вновь...


Рецензии