Сверху вниз!

Эта девочка Ариша
Вечно смотрит сверху вниз!
Чтобы стать её повыше,
Я на дереве повис...

Только мама что ж смеётся? -
У неё в улыбке Солнце:

"Зря сейчас ты с ростом споришь,
И не мучай зря себя!
Ты потом её догонишь -
Это точно знаю я!

Девочки быстрей растут -
Ничего не сделать тут!".


Рецензии