В ненастье вросшие душой, в чём чувств броженье не

В ненастье вросшие душой, в чём чувств броженье неуместно, -
лишь яркой краскою дано пробить сознанье - не суметь им
увидеть вечного тонов и воспринять живого звуки...
неподдающийся простор... непознаваемая мука...
насилий признанный поток, побег трусливый из желаний...
вины невыпитый глоток - источник будущих страданий...
летит из рук моих стекло - их мир разбился не нечайно -
ему продлить себя не смочь, когда он встретится с хрустальным...


Рецензии