Где она? Любовь, большая!

Где ты Ангел мой  небесный?
Сочинитель  лучших песен…
Мне с тобою – интересно –
Сочинять  глядя на  Вечность.

Там – грехи не  беспокоят!
Хоть и "Леший"  рядом  бродит…
И посматривает  с злобой -
Затащить кого - бы  в"омут"!

Посмотри! И всё  увидишь!
Сколько ИХ ! Вокруг!  Таких же!
Только с чёрными очками...
Не всегда Их видим  сами.

И скажите  лучше, маме:
"Где она? Любовь большая?"
Многим  сердце лишь "сгрызает!"
Даже кто - то  погибает!

И увидите   реально -
Общество  какое стало!
Посмотри:"Кого топтали" -
И куда с этим попали...

И весь  Мир:"Куда  толкает!"




 16 - 01 -2018 г.


Рецензии