Хамьё...

Учиться не надо - старо
Нужно иметь сейчас бабло
Нужно иметь в банке отца
И ты тогда будешь сын подлеца
Будешь иметь - ты всех
Это такой сейчас припев
Жизнь откроет всем глаза
Если имеешь такого отца.
Купит тебе он всё что хошь
Даже пристроит всяку вошь
Только работать на хрена
Если бабло у твоего отца.
В общем жизнь по маслу - да.
И совсем не ерунда
Вот и сидят там на бабло
И всем мешают нам хамье.


Рецензии