Самые соленые слезы пролиты

Зрачки расширены.Строки написаны.
Шоу представлено,можете насладиться им.
Души изувечены.Руки исцарапаны.
Обои давно содраны.Письма ненужные отправлены.
Самые страшные муки испытаны.
Самые хорошие моменты забыты.
Самые нужные люди покинуты.
Самые соленые слезы пролиты.
Белый туман давно испарился.
Крошечной зеленью в моей душе
Цветет незавядшее сильное дерево,
Стараясь помочь остаться мне здесь.


Рецензии