Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить
Терпеть всю эту боль
Людская зависть для меня
Как острый в сердце нож
Я не могу понять всех тех
Кто хочет взять все злом
Ведь в этом мире зло с добром
Не могут вместе быть.
Я не могу принять обман
Мне будет тяжело
Смотреть в глаза и крыть
всю ложь
И быть рабом у зла
Я здесь иной,творить добро
И людям помогать
И знаю будет тяжело
Я не сойду с пути.

Митраков С.И.
дата создания май 2004г.


Рецензии