Слова-иголки

У ЕЖА - ИГОЛКИ,
У ЛЮДЕЙ - СЛОВА,
КАК ИГОЛКИ, КОЛКИ,
ЕСЛИ ИМ НУЖНА

ОТ УГРОЗ ЗАЩИТА,
ОТ ОБИД  ЗАСЛОН,
ЧТОБ ИХ МОГ УСЛЫШАТЬ
«ТОЛСТОКОЖИЙ СЛОН»!

СЛОВОМ ЧАСТО МОЖНО
УКОЛОТЬ СИЛЬНЕЙ,
ЧЕМ ИГЛОЮ! СЛОЖНО
СРЕДИ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ

СЛОВОМ НЕ ПРИКРЫТЬСЯ,
НО МЕЧТАЮ Я,
ЧТОБ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ
В ХОД ПУСКАТЬ СЛОВА,

ЧТО ОБИДЕТЬ МОГУТ
ИЛИ ОСКОРБИТЬ!
ЛЮДИ ПУСТЬ ПОМОГУТ
ИХ НЕ ГОВОРИТЬ!

КОЛКОСТИ В ОБЩЕНИИ
С ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ
ВСЕМ НАМ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ПРОСТО НЕ НУЖНЫ!!!


Рецензии