Новый год

Ложатся на землю снежинки касаясь планеты
Новый год ты подходишь к заветной черте
Старый год, он уходит оставив приметы
Новый год-это праздник в каждой судьбе
Новый год новый день ждём все праздник
Стартует земля с рубежа начинает свой круг
Старый год до свиданья шалун и проказник
Новый год ты желанный и значимый друг
Искрится шампанское в хрустальных бокалах
Пробили куранты в старом году последний удар
Сдвинем бокалы год встретим в разумных пределах
На планете год новый наш праздник настал
Мы не в силах прервать бег  планеты
Эллипс планеты изменить нам пока не дано
Солнце дарит всем свет наши души согреты
Живите и радуйтесь всем стихиям на зло
Пусть проходят года что ждёт нас дальше
Куда мы летим сложный вечный вопрос
Каждый год интересней сложнее и  старше
Ждём весны женский праздник миллион роз


Рецензии