Потанцуй со мной

Потанцуй со мной медленно, плавно,
Под мелодию тихой души.
Здесь движения будут не главным.
Ты со мной в унисон дыши.

Ты прислушайся к ритмам подгрудным,
К стукам, дремлющим на висках.
В этом танце, пусть даже минутном,
Я оставлю свой прошлый страх.

Прикасаясь друг к другу лбами,
Мы почувствуем робкую дрожь.
Мы не властны, увы, над часами
И ты скоро совсем уйдешь.

Загрузившись по горло делами,
Отхлебнув будних дней тоску,
Не узнаем, что было с нами
И не встретим вдвоем весну.

Не расскажем, о чем мечтали,
Не отведаем сладких груш…
Но запомним, как мы танцевали
Под мелодию наших душ.


Рецензии