Гордость защищает нас

Когда тебя не ждут и отвергают.
У гордости проси защиту для себя.
С улыбкой отгони печаль,и пусть все знают...
Достоинство и силу у тебя!!!!
        припев:
Не падай духом когда не повезёт.
Тебе поможет гордость в трудный час.
И от печали выход свой найдёшь.
Знай в жизни гордость защищает нас!!!!

Когда тебя не ждут и отвергают.
Обиду обойди,не принимай душой.
Кто гордый,знай,такого уважают.
С улыбкой говорят,что он герой!!!
         припев:

Когда тебя не ждут и отвергают.
Прими отказ,найдёшь свою любовь...
Не унижайся,пусть гордым тебя знают.
Лишь только гордого,любовь тебя поймёт!!!!
         припев:


Рецензии