курочка кудахтает

"ладно тогда. я потом сама.
все склею-соберу."

я всегда ощущаю интонацию звуков..
того как ты говоришь,
и как ты эти звуки ворочаются у тебя в голове.
но не что ты имеешь ввиду.

на самом деле тебя ненавижу.
истерично.
о высшие силы, как всё банально!
до изнеможения очевидно.

пойду искать работу.


Рецензии