Смотрю на моря синеву...

Смотрю на моря синеву… в душе прохлада…
Мои все мысли вновь уносятся к тебе…
И вижу снова я, как наяву, тебя… да…
Хотя уже давно ты только снишься мне…

Как стаи птиц, они летят за это море,
Где солнца свет, что греет их своим лучом,
Где сердце сладостно поёт, нет слёз и горя,
В те наши ласковые дни, согретые теплом…

Теплом любви двоих, ажурным покрывалом
Из белой пены южной нежности морской,
Где мысль одна, - что это только лишь начало,
Вселяла робко в душу мне святой покой…

Когда сейчас я вглядываюсь в бездну моря,
Мои мечты из ярких радужных одежд,
Взмахнув крылами, мчат в небесные просторы,
Где я живу тобой в сиянии надежд…

21.10.2011


Рецензии