***

Хочу весь мир засыпать белым снегом,
Чтоб им прикрыть убожество дорог,
Чтоб с ним забыть тебя, шальное лето,
Воспоминанья спрятав под замок.

Хочу зимы я серебристо-белой,
Мне надоел безликих улиц вид…
Найти себя хочу, заняться делом,
Начать сначала всё без слёз, обид.

Забыть всё то, всё то, что было раньше,
Переступить, найти свой путь побед,
Хочу стать лучше и мудрее – старше,
Поймать и сжать тебя в ладонях, снег…

Плясать, кричать под снежным водопадом,
Кружиться ночью в отблесках огней!..
Мне больше, видно, ничего не надо,
Лишь снег, что бьётся в искрах фонарей.


Рецензии