Родина

Даль ты русская! Даль прекрасная!
Возродилась твоя высота!
Дай обнять тебя родина ясная,
Сердце собой приласкай простака.

Пой ты Русь моя, песней  сердечною!
Распустила ты в сердце моём паруса!
Я люблю тебя ладушка, первую!
В сердце храню  я твои небеса!

Много терпела ты матушка ро;дная!
Сколько в себе ты носила свинца!?
В силе своей, ты как конница гордая!
С душою большой возродила бойца!

Как же прекрасна даль твоя нежная!
Я для тебя не спущу паруса!
Пусть прозвенит нам вражда неуёмная!
Ноги мои не подкосит коса!

Даль ты русская! Даль непокорная!
Процветай! Возрождайся! Дивись!
Ты одна на земле чудотворная.
Ты одна за меня помолись.

06.10.14г.


Рецензии