Снега тепло укрыли вновь всю землю...

Снега тепло укрыли вновь всю землю.
Я,неукрытая, совсем одна.
Метёт позёмка.Кот скребёт за дверью.
Впущу его.А в небесах луна.

Вихрится снег и манит до небес
Достать рукой - кружится и кружится.
Трудяга-ветер не устал гудеть.
Картина снежная в глазах искрится.

Любовь моя ко мне вернётся скоро.
Обнимет за плечи мой милый вновь.
Я позабуду это слово "горе"
И загорится алым маком кровь.


Рецензии