Осенняя любовь

Глаза в глаза. И шорох листопада.
И листья-конфетти из поднебесья.
Любимая моя, моя отрада!
Мы навсегда теперь с тобою вместе.

Нежданная, желанная награда!
Осенняя, чарующая песня!
И засыпать и просыпаться рядом...
Глаза в глаза - что может быть чудесней?

И что нам сплетни и косые взгляды?
Дразнилки в спину - тили-тили тесто!
Ведь нам с тобою непременно надо
И засыпать и просыпаться вместе.

И засыпать и просыпаться вместе.
И согревать друг друга тёплым взглядом.
Глаза в глаза - Живи. Умри. Воскресни.
Такая песня. И другой - не надо.


Рецензии
Сердцем написано... Браво, Игорь!

Валентина Герлинская   18.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
Написано профессионалом пера, не более того...

Ингвар Донсков   19.10.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.