Декабрь 2014 г

Снег на улице посыпал,
На дворе трещит мороз…
Ветер  холодом ласкает,
Доводя  людей до слез…

 Год подходит к завершенью,
На дворе настал декабрь,
Мы находимся в смущение,
Как же он, нас всех достал!

Тройка мчит во весь отпор….
Унося из дома сор….
Взгляды наши изменила…
Мысли к дому возвратила…

Мы устали от угроз,
Мы устали все от слез…,
Мы устали от внимания..,
Мы не видим понимания…

Деньги по миру пошли…
Разменялись на гроши…
Банки, плавают  в валюте…
Все теряют по минуте…

Страх банкиров обуял…
Возвращают капитал…
Власть покоя не дает…
Все тихонечко трясет…

А реформы так и сыпят...
Впору нынче- нужно выпить…
Без стакана не понять,
С кем решили воевать???

Нам больницы закрывают,
Страхования лишают..
Обученье упрощают…
И налоги повышают!

Кто законы эти пишет???
ОН - учился в новой школе…
И сдавал он по ЕГ…
От того и жизнь веселой…

Протекает по стране…
То рассыпаться ракеты,
Не добравшись, до орбит…
То отравят нас  таблетки…

Доведя нас до могил…
Как же жить нам и деткам?
Чтоб дожить хоть до седин.
Нет ответов на вопросы…

Задавай их дед Морозу….
Депутатов - нарядим ….
Лошадь топнула копытом,
И Споткнулась невзначай …

И баран идет сердитый…
Увернешься, так встречай!
На вопросы он «ответит»…
Если сможешь устоять!

Как же весело нам светит,
Новый год теперь встречать…
Развлекаться нам под елкой
И тихонечко молчать….


Рецензии