Раскыла ночь...

АВТОР  - Анатолий Кравченко


Раскрыла ночь свои объятья
Безмерной чёрной глубиной
И Солнца огненные братья
Сияют рядышком со мной…

И за глубинами глубины,-
Наскучив долгим летним днём,-
Потоком бесконечным хлынут,
Сверкая призрачным огнём.

Соображаю:
Тем потоком
Планету может унести
И – незаметно- боком,боком:
Раз!
И зажал её в горсти…

В лучах рассветного пожара
Исчезла неба глубина...

Возьмите свой любезный шарик!
Дарю вам землю -
Вот она!


Рецензии