Новоселье

           С      нами      Бог   !

       Печатается    По    Благословлению   Отца    Анатолия   

       Православные    ВсеХ    Стран    Соединяйтесь  !   Автор


                Новоселье   
              (   Губернаторская     ОДА ) 

      Все  дела    Мои   В   Зачине ,
      В    песняХ   славлю   Я  Христа !
       Вот   по   Этой    Же   Причине ,
      Русь    люблю   Я   неспроста !

          В   Орле    снова   новоселье  ,
          Губ--Потомский    Прискакал :
          Менты    пляшут   В   Ресторане  ,
           Все   Бомжи   Идут   В   Подвал !

     Сердце   Душу   не   Тревожит ,
      Флаг    Трепещет , Как   В   Бою !
       Власти   рубят   все   И   Рушат ,
       Жизнь   отлаживают   Свою !

      Менты   , в   Марше   на   Суровом ,
      Краснопузом    ИХ   Пути --
       Все    забыли    свое    Слово ,
       Служить    Людям ,  как   В   Бою  !

    С   любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
     Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин      Ст    Еропкино    14  11--14 года 


Рецензии