Снег...

Очень хочется вдруг затеряться в толпе,
Чтоб никто не заметил печалей печать.
Отдохнуть…..как порой отдыхаешь во сне,
О заведомо важном с упорством молчать.

Задержаться на шаг и замедлится бег.
Пробегают, засунув носы в воротник...
Мне поможет ли в этом желании снег?
Чистотою на сердце ложится, проник.

Как завесой закроет настойчивой спрос,
Так стираются лица в заснеженной мгле.
И никто не задаст не корректный вопрос,
И никто не потянется с лаской ко мне.

Очень хочется главное в жизни понять!
Пусть людская река протекает смеясь…
Снегопаду позволю за плечи обнять,
Никуда не спешить и не жить торопясь...


Рецензии
Проникновенно ... и пусть весь мир подождёт. Наверное у каждого наступает такой момент...

Сергей Владимирович Яшин   25.02.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Устав от излишнего внимания,иногда хочется побыть наедине с самим собой...

Нелли Савина   25.02.2015 21:57   Заявить о нарушении