Детство

Детство, ты куда спешишь,
Нас сгоняя с пестрых крыш;
Уводя нас со двора,
Беззаботная пора?!

Мы ещё не повзрослели:
Кашу снова не доели.
А игрушки, посмотри,
По квартире разнесли!

К маме хочется прижаться;
Папу к ужину дождаться;
С братом мирно поиграть;
В Новый год подарки ждать!

Детство, ты не торопись,
Ты подольше задержись!
В жизнь большую мы успеем,
Стать людьми всегда сумеем!

2.11.14.


Рецензии