Кому-то

Растворяясь в холодных частотах,
Убегая от прежнего края,
Я устала и жду кого-то,
Без конца по нему скучая…

Проводя свои ночи в тумане,
Измеряя недели простудой,
Я теряюсь в своем обмане
И бегу, не зная откуда.

Заблудившись в толпе ненароком,
Заболев перебитыми снами,
Я ударила душу током,
Не коснувшись тебя губами.

Перепрятав наспех ошибки,
Я зашью белой нитью память.
Вспоминая твои улыбки,
Почему-то хочется плакать…

Ожидая нелепо встречи,
Остаётся сидеть молчаливо.
В этот самый холодный вечер
Я ужасно нетерпелива…


Рецензии