Снежинки смешинки

Словно белые смешинки
с неба падают снежинки.
Во дворе белым-бело.
Все округи замело!

Детям срочно нужны санки,
чтобы в шубы влезть в ушанки,
и лететь пухом с горы
под смешинки детворы.

Ах, какая это радость -
трогать снег, в сугробы падать
и лепить снеговика,
и кататься на коньках,

не пугает даже вьюга -
вся окрашена округа
белыми снежинками,
детскими смешинками...


Рецензии