Поэт явил себя в исподнем

Поэт явил себя в исподнем.
Рванул и душу на показ,
Смотри стихира каждый пласт,
А то на зуб поэта пробуй,
Какой он ныне будет пробы,
Пусть рядовой он не народный.

Пусть не Царев он и не Лешек
Не Кинг, не Конг, но он не брешет.
Стоит он гол перед стихирой-
Прозрачен, как осенний лед,
Наперевес  с пером- рапирой,
Стоит он сам, собою горд.

Его пылает подсознанье,
В нем звездный движется парад,
Вселенной славы бьет набат.
Миры живут в нем бесконечно,
Он сам, как путь на небе млечный
Все это в нем, лишь нет признанья…


Рецензии