Ворожба

Ворожбу ворожу –
К букве "Л" привяжу
Любистока листок и душицу,
Буква "Б" – барбарис,
Куркума и анис –
Это чтоб было проще влюбиться.

А потом букву "Ю"
Я слегка присолю
И добавлю немножечко перца –
Не пройдет и полдня,
Ты полюбишь меня,
Не удастся тебе отвертеться!!!

К букве "О" – базилик
(Он, как ты, многолик,
Он, как лето и я, многоцветный)
Вот и вся ворожба.
Вот секрет волшебства
И ЛЮБВИ аромат несусветный!


Рецензии