ангел

ночь.тишина вокруг лишь, о тебе мечты зовут
я для тебя пишу стихи, моя любoвь-один лишь ты .
закрыла очи на мгновенье и вижу божье творение
передо мной образ твой
 с улыбкой
с белоснежной волной
волос,
 в них вплетены  десятки роз.
твой голосок звенит всегда
 свет излучает аура,
 ты -ангел ,непорочное дитя
тебе желаю счастья я.


Рецензии