Два чая

Налью два чая по превычке,
Наутро кофе два сворю..
Я на яву лишь это помню,
А ночью снова все переживу.

В тот день все было как обычно,
Лишь дождик мелий бегло шел,      
В тот день все было так превычно,
Как вдруг......
Опять явился он,               
 Нарушив весь покой.. 
               
Оставил мне он две превычки:
Наутро кофе два варить,
А после медленно и молча остатки грусти в нем топить.

5.01.14


Рецензии