***

Знаешь.я рада что знаю тебя.
И говорю это любя.
Хоть и разошлись пути у нас с тобой
Запомни, в душе, ты мой
А знаешь что было во сне?
Во сне мы с тобою были
Сидели в утке, кофе пили.
О да, к тебе я лечу
Полюбила я первую встречу
Встречу с тобой.ты помнишь?
Куда мои мысли уносишь..
Был год безысходности.
И тут появился ты, как на пропасти.
Пропасти ошибок, невзгод и глупости
Тех рук которые меня обнимали
Но счастье наше, мы променяли.
Променяли на никчемную грубость
Возможно даже ненависть.
Но ты предпочел другую вместо меня
но знай, я никогда не забуду тебя


Рецензии