Несчастная любовь

Жизнь скоротечна, словно как песок,
в часах песочных утекает...
остановить ее увы не вправе...
а может это только Бог,
распоряжаться тайной времени желанной...
Для нас двоих есть только лишь любовь,
вливаемся в нее мы в сладких муках,
но с ней нам будет точно не до скуки,
когда нахлынут чувства, огненный поток,
он растопил в нас лед, наполнив страстью,
забрал умы и волю, в каменный кулак...
мы одиноки были по несчастью,
теперь любовь несчастная у нас...
нас разделяют сотни километров
и серости ужасный лабиринт,
готовы мы прогрызть зубами стену,
чтоб свет увидеть, выход для двоих...
чтоб наконец то слиться воедино,
чтоб не пришлось друг друга с кем то нам делить,
пусть на лице появятся морщины,
внутри мы продолжаем искренне любить...


Рецензии