Слишком долго

Я слишком долго терпела,
Чтобы дальше это терпеть,
В твоих невкусных ресторанах ела,
Приходилось пешком ходить, потеть.

Да я знаю, ты купил мне авто,
И снимать не приходится хату.
Ты что думаешь, это легко?
Жить на одну твою зарплату.

Я слишком долго терпела,
Унижение: сидеть в этом матизе
Но знай, что я не хотела,
И дело не в моих капризах.

Просто, я слишком долго терпела,
Знаешь, ты мне и не нравился особо,
Просто одной быть осточертело,
А тут ты, такая милая, влюблённая особа.

Мужского вроде бы пола,
Шутить такой пытался,
Дурачок, ну честное слово.
Каким был таким и остался

Вообщем, я терпела слишком долго,
Да и у меня появился другой,
Мы с ним месяц или три, не помню сколько...
Ты мешаешь, извини дорогой.

Как бы, вещи собери и уматывай,
Можешь, правда, Матиз свой забрать.
Мне он не нравится, неудобно заворачивать,
И мы завтра идем мне ЛЭНД Крузер покупать.

Лихом не поминай и всего хорошего,
Что говоришь? что я сама на улицу пойду?
Что??? Квартира записана на тебя??? Такого хорошего?...
Ушёл.....Малыш, постой, ведь я тебя люблю..


Рецензии