Бездна

Все отвернулись от меня, я для них предатель.
Этот  мир зловонная бездна, а я её обитатель.
И каждый человек в нём дьявол соблазняющий на убийство,
Убийство души, которая когда-то дана была нам чистой.

Оступившись, мы отрезаем вновь отросшие крылья,
И стремительно падаем в бездну, полные бессилья.
Не выбраться нам, пока нас тянут зависть и ложь.
И от голоса ангела небесного, идёт по телу дрожь.

Как откусить запретный плод, норовит каждому судить меня за ошибки.
Тратя свои силы, точат языки, пускают под оружие пытки.
И вгоняя так себя в оковы вечной муки,
Забавляют себя этим, пытаясь избавиться от навязчивой скуки.


Рецензии