И даже если малость больно сердцу

А мне моя Любовь повсюду светит,
Напоминая о минувшем лете,
Смотри и ты на жизнь уж веселее,
Ведь я живу мечтой, тебя лелея.

Свое высокомерие излечишь,
И радость сразу спустится на плечи,
Исчезнут в никуда все недостатки,
И дух Любви воспримешь очень сладкий!

А все твои обиды так нелепы,
Как модное и платьице из крепа,
Ведь я их как всегда  не замечала...
Стою здесь в новом платье у причала.

И даже если малость больно сердцу,
Все сходит с рук, как малому младенцу,
Ты только будь здоров на той дороге,
Отбрось свои сомненья и тревоги.

Тот яркий свет, ворвется что с судьбою,
Возьми с собой надеждою  любою,
В нем отразится вся моя забота,
Почувствуешь, что любит тебя "Кто то"


Рецензии