Бисмарк, власть бессознательного и обожествление

КОНФЛИКТ-МИНИСТР И ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР БИСМАРК,
- СНАРУЖИ ВОЙНА- ВНУТРИ КАВАЛЕРИСТКИЙ ПОЛК,
С МаКСИМОЙ- "ВЛАСТЬ ПРЕВЫШЕ ПРАВА",
ОНА САМА ПО СЕБЕ
          - ПРАГМАТИЧЕСКИЙ ТОЛК

НО МИФ ВОЗМОЖНЫМ СДЕЛАЛ ФЮРЕРА ПРИХОД,
А ЗА ЕГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЕМ
                - ОТРЕЗВЛЕНИЯ ИСХОД


Рецензии