Б А М

Да,было трудно,было очень скудно!
Лопатами,кувалдами мы гнули этот БАМ,
Но верой в правду,гордостью прилюдной
Гордились многие,гордился я и сам!

И люди приезжали из Сибири,
Чтобы потрогать стены у Кремля!
И в десять раз все водки меньше пили,
Не пил тогда её один лишь только я.

Боялись Сталина,но Сталин был из стали!
О смерти плакали его навзрыд.
И женщины все украшенья поснимали,
Когда он чёрной лентой был обвит.

А вот теперь разгнуздье и свобода,
И десять тысяч старикам на прожитьё.
Свобода всем,но лишь не для народа!
И ценность секенхенд - заморское трепьё.

Мне не хватает даже на селёдку.
В больнице не подмажешь,так прибьют!
А мужичьё глотает только водку,
И ей закусывает,её ж и пьёт!

Я не про то!Мне жить осталось мало.
Я диссидент,им был и остаюсь.
Америка уж в Украине доедает сало,
Я ж Сталину у мавзолея поклонюсь!

         02 12 14г В Л


Рецензии
При Сталине мне было трудно,но в этой трудности я человеком был,а теперь мне легко,но я бескрылые создание.

Владимир Лаврухин   17.02.2018 14:17     Заявить о нарушении