так и было

мы разбивали друг друга вчера:
взяв чугунную сковороду,
я постепенно выбивала стекла.
балконное - ха.
второе балконное..
"как повезло, что сейчас зима" -
ты привычно иронично произнесла.

читатель уверен, что фантазии нет предела.
у жизни предела нет.

я чуть было не унесла твоего кота.
нет! нашего! ведь я с ним всё детство возилась.

как часто ветер продувал между нами,
как часто бились стекла..
о да, это уже третий.

ощущать как губы твои нежно
слизывают мои слёзы.
милая, а что такое любовь, если не это?


Рецензии