Гонял мальчишка голубей на крыше

Гонял мальчишка голубей на крыше,
Летели птицы в голубую даль все выше...
Мечты- как голуби, высоко в небо улетали,
И мы за ними из гнезда родного убегали.
Но только голуби всегда обратно прилетали,
А мальчики себе дороги в жизни выбирали.
Проходят годы, и мечты уносит жизни ветер,
И мы как голуби-домой хотим, пока не вечер…


Рецензии