Столько мыслей

В голове столько мыслей..
Но не знаю о чем написать,
Уже не помню какого это,
По ночам спать.   
Боюсь в мечтах своих залетаться,
Ведь знаю, что будет трудно спускаться...         

В голове столько мыслей,
Куда их деть?
Подскажите мне,
Как это все одолеть?
Как планы воздвигнуть пред собою,
Чтоб не огрело сзади
Однажды судьбою
               
Ну вот,
В голове не осталось мыслей,
Они все в душу ушли,
И там,
Барикады чувств опять возвели.
Они взяли в плен моё настроение,
И уже пошло его понижение

26.01.14


Рецензии