Я

Слабак ты, вижу я по твоему детскому лицу.
Что ты знаешь о сверкающей заточке подлецу?
Здесь на районе первого урода убивают в свои пять.
Я не ошибся, это возраст, повторяюсь я опять.

В свои пять лет здесь мешают скорости и героин.
Что? Сигареты? Ты думаешь, им нужен никотин?
Никотин для них так, словно пустые таблетки.
Здесь лучше бояться получить в ответку...

Ты один против тысячи моих бойцов.
Лучше прикрой маской свое лицо.
А если тебя найдут, ты на меня не серчай.
Тебе скажут "Допрыгался? Получай".

Я не в ответе за тех, кто на моем районе.
Я не Шварцнегер и даже не Сталоне.
Я их не смогу остановить.
Придется тебе через ****юли себе страх привить.

Хочешь этого или нет, но придется.
Без этого, извини, твоя жизнь не обойдется.
Соберешь свою толпу, человек пятьсот.
К тебе тогда подъедет бронированный эскорт.

Тебя погрузят в багажник, отвезут в лес.
Чудный шабаш на горе, получается замес.
Тебе не будет страшно? Поверь, ты ошибаешься.
Когда сам себе могилу выкопал - понял, что заблуждаешься.

На моей бочине добрая сотня дырок.
Не вижу в своих словах для тебя заковырок.
У меня шрам на боку, тебе скинуть фото?
Не буду имя называть, но меня ранил кто-то.


Рецензии