Позабыли

Обо мне все как-то позабыли,
Мне давно
Никто не пишет ничего.
Обо мне все как-то позабыли,
Видимо уж всем не до того.

Как всеми позабытая тетрадь,
В хранимом только пылью уголке,
Я вспомню, как было чудно мне мечтать,
О предстоящей к жизни стороне

Ну а сейчас, всё как-то позабылось,
И все проходят мимо, стороной.
И стала я тетрадкой позабытой
Хранимой только верной тишиной

9.02.14


Рецензии