Возможная расшифровка названия

Поскольку бар великий,Как аул-
Назвали этот город Барнаул.
По-пьяни "К" похожее на "Н",
Никто и не заметил перемен.

А летом часто пиво к водке тулится
И разместили бар на главной улице:
Чтоб ветер встречный в эти лица дул
И чтоб назвали город- БАРНАУЛ!


Рецензии