Уходят

И снова ночь, и снова одиноко.
Когда уходят, оставляют пустоту.
Пожалуйста, прошу, не будьте так жестоки.
И вместо света не стелите темноту.

И снова мысли, снова томный вечер.
Надежда не спасает тишину.
Когда уходят, оставляют свечи,
И задувают только лишь одну.

И снова новый день спешит на встречу,
Пытаясь убедить тебя в себе.
Но только время всё-таки не лечит,
И раны не сгорают по весне.

И снова сквозь печали и ошибки,
Завесившись настойчивым платком,
Придётся выжимать свои улыбки,
Прикрыв тоску белёсым рукавом.

И снова холод, снова опустела.
Когда уходят, то не просят их простить,
Лишь исчезают так уверенно и смело.
Они уходят, забывая отпустить.


Рецензии