Я природы твоей боюсь...

Я природы твоей боюсь... Из зеркального олова лет... Губы шепчут... Я не вернусь... Губы шепчут... Меня уже нет... В тёмной комнате... Снежный Ад... Ледяные набухли стены... Время мягко крадётся назад... Циферблату послушны измены... Я природы твоей боюсь... Колдовские блики и краски... Я рукам твоим... Признаюсь... Я сжигаю наивные маски... Серый год ушёл на покой... Всей гремящей и длинной болью... Долгим эхом... Летал его вой... Над уснувшей мирской любовью...  Я природы твоей боюсь... Это меньшее из ожиданий... Небо глаз... На него молюсь... В краткий миг волшебных свиданий... Руки-крылья... Куда парить?.. Остановленный бег минут... Нам подарено говорить... Но язык этот не поймут... Заметает белой мукой... Город сонный облезшие крыши... Мы сливаемся в страстный покой... Шёпот наших сердец всё тише... Я природы твоей боюсь...


Рецензии