Я к тебе. Я пришла

По примятой траве
Я дорогу найду,
И по сбитой росе
Я вернусь, я приду.

Я увижу твой взгляд,
Что мне снился тогда,
Попытаюсь вдохнуть
И испить всё до дна.

Я скучала. А ты,
Ты, скажи мне, скучал?
Я искала тебя
Среди ветра и скал:

Было так тяжело
Я крепилась, я шла…
Позабывши покой,
Я тобой лишь жила.

По примятой траве
Босиком, босиком…
В неизвестной стране
Я искала свой дом,

Я искала покой,
И нашла, и нашла.
По примятой траве
Я к тебе. Я пришла.


Рецензии