Небо на двоих

На небе там, под облаками,
где ангелы наверное живут,
для нас есть замок из воздушной дымки,
меня с тобой там очень сильно ждут,
в окошки постоянно светит солнце и
нам там хорошо с тобой,
мы там друг к другу нежно так прижмемся,
что потеряем на всегда покой...
В любви и ласке будем там купаться и
очень нежно крепко целоваться,
разделим это небо на двоих...


Рецензии