Сны

Может это просто мои странные сны?
А вы в них лишь миражи.. 
И зря столько лет я тут живу,
И зря по утрам встаю

Может в реальности я не поэт,               
А просто уснувший ребенок?    
И этот белый свет,
Которым я томима,
На самом деле просто пантомима?

Может все так,                может и нет.
Только проснувшись я узнаю ответ

16.02.14


Рецензии