Маска-глыбка

Боль там, где зачастую покой и улыбка
Не видно что в душе пожар и молнии искрят
От лишних вопрошании маска-глыбка
Зато советами излишне ран не бередят.

Я сильная и все преодолею
Твержу с утра и до ночи себе
Перетерплю, перегорю, переболею
Не остается ничего иного  мне.

Скрываясь за спокойствием и благом
Рублю мосты к трагедии себе
Махать перед судьбой лишь белым флагом
Поверьте совершенно не по мне.

Да пусть расколется планета на кусочки
Все буду делать вид, что мне жизнь в кайф
Сама потом расставлю где мне нужно точки
Тем самым получая некий драйв.
Декабрь 2014


Рецензии