Грустно?

Тебе грустно?
Ты не переживай,
Я знаю, такое бывает.
Ты лучше крепече руки сжимай тех, кто рядом восседает.
А если рядом нет никого- ты звони.
А коли "трубку" не берут-ты терпи..
Только терпи...               
Помни:
Все впереди...
Много чего впереди, и немало чего позади..
У тебя....будет все...ты только искренне верь и жди


18.02.14


Рецензии