Не нужно лишних слов...

***

Не нужно лишних слов, не засоряйте Ветер,
Он дует не затем, чтоб слушать всякий вздор,
Но рад поговорить, уж, если в ком заметил
Экологичный Взгляд имеющий Простор

И мыслей и всего, что нужно для соитий,
Без Ханжеских Соплей и прочиих Простуд.
И грудью круговерть косматую вдохните,
Почувствовав Строки Разбег, Настырный Стук...

Дыхание и Слух, да будут бродить складно... -
Метафор Крепкий Сплав вам отстегнет с плеча
И будет наполнять ритмично и нещадно,
Пьяня, Лаская и Игриво Щекоча.


Рецензии