стишок другу

Жили были свын и коров ; ;
Прилетели мб они с разных миров? ;
Ахах, что за бред, нет конечно ;
Дружить они будут вечно ;
Я тут подумала, свына теперь буду чаще бесить ;
Лупасить, кричать, мяукать, дразнить ;
Буду чаще теперь его доставать ;
И чаще буду ему я писать ;
Ты помнишь как катались мы в тот раз ;
Если нет, тогда получишь в глаз ;
И главное мяукать при встрече я чаще буду ;
Твое кофе с мороженным я не забуду ;
Не забуду как приехали на 20 лет вы к нам ;
Недавно говорил ты "по голове я как дам" ;
Ну что ты свыненыш, не неси чепуху ;
Поверь, быстрее тебя я заебу ;
Ты свынчик, не грусти, а веселись побольше ;
Забудь тоску, радуйся дольше ;
Будешь еще у тебя, жена свыниха и семья ;
И жить вы будете любя ;
А если что, ты знаешь, с тарелкой супа прилечу ;
Всегда нам все то по плечу ;
Ты помнишь как "с борщем к тебе бежала ;
Потом его разогревала" ;
Ты в общем, не горюй и не печалься ;
А лучше к встречи нашей ты готовься ; ; ;
А да забыла, будет у тебя Ева дочка ;
И на этом, будет точка.


Рецензии